La carne de pescado es buena en nutrición y fresca en sabor, y el efecto de complementar el cerebro para formar el cuerpo es particularmente bueno. A muchas personas les gusta comer pescado. Sin embargo, comer pescado es también un tabú. Diferentes peces son adecuados para diferentes personas. Diferentes peces no pueden combinarse con diferentes alimentos.
Calamar
Dulzura sexual, calor, qi y bazo beneficiosos, diuresis e hinchazón, eliminando el calor y la desintoxicación, y colaterales debajo de la leche. La grasa en el cuerpo de la carpa es buena para la función cardiovascular, también reduce la viscosidad de la sangre y promueve la circulación sanguínea.
[Jiaokou] no se puede usar con Ophiopogon japonicus y Radix Ginseng, y no se puede comer con mostaza. La deficiencia de Yang y aquellos que tienen celo interno no se pueden comer, aquellos que son propensos al celo y que sufren de llagas tampoco comen, y no deben comer más durante los resfriados y las fiebres.
Calamar
Se puede utilizar para tonificar el qi, calentar el estómago e hidratar la piel. Es adecuado para el bazo y la deficiencia estomacal, en cuclillas, piel seca y también se puede utilizar para el bazo posparto y la deficiencia estomacal qi causada por una menor embolia de la leche.
[Jiaokou] Cualquier persona con bazo y calor estomacal no debería comer calamar. Además, las personas con resfríos, fiebre, úlceras en la boca, estreñimiento, enfermedades cutáneas pruriginosas, urticaria y raquitismo no deben comer calamar.
Calamar
Puede suministrar aminoácidos esenciales, minerales, vitamina A y vitamina D, y contiene más ácidos grasos insaturados, que pueden reducir el colesterol y prevenir la arteriosclerosis y la enfermedad cardíaca coronaria. Por lo tanto, el calamar es adecuado para el edema, el edema y las enfermedades cardiovasculares.
[Jiaokou] Cualquier persona que sufre de tumores malignos, tuberculosis linfática, lupus eritematoso, asma, parálisis pediátrica, tromboangeítis obliterante, esputo, urticaria, eczema de la piel y otras enfermedades no deben comer, la impotencia masculina y llagas Ten cuidado Squid bogey con frijol mungo, taro, aceite de ternera y oveja, hígado de cerdo, pollo, schizonepeta, regaliz, calabaza, carne de perro, encurtidos con comida.
Corvina amarilla
Sexualmente dulce, plano, bazo y qi, apetitoso y digestivo, rico en proteínas, oligoelementos y vitaminas, tiene un buen efecto beneficioso en el cuerpo humano.
[Jiaokou] Muchas personas con estancamiento estomacal, pacientes con asma, alergias y personas con grasa corporal deben tener cuidado. Al mismo tiempo, la corvina amarilla no se puede freír con el ganado y las ovejas.
Carpa herbívora
Puede ser apetitoso, nutritivo, calentar el estómago y neutralizar el hígado yang, huracanes, flemas, malaria y la vista intestinal. Es adecuado para personas con cuerpo delgado y pérdida de apetito. Es rico en ácidos grasos insaturados, lo que es beneficioso para la circulación sanguínea. Es un buen alimento para pacientes cardiovasculares. Es rico en selenio. A menudo se usa para combatir el envejecimiento y la belleza, y también tiene un cierto efecto preventivo sobre los tumores.
[Jiaokou] no debe comer más, comer más es fácil causar llagas. Además, las mujeres que comen carpa herbívora durante la menstruación son propensas a la fatiga y al edema.
Calamar
Sexualmente dulce, plano, adecuado para la debilidad física, vano y delgado, el bazo y la deficiencia de qi del estómago, la dieta no es fragante, las personas con desnutrición comen.
[Jiaokou] El cuerpo está frío y húmedo, hemoptisis, los pacientes con asma no deben comer calamar.
Con pescado
Sexual, dulce, salado, con bazo, Qi, estómago caliente, hígado, emoliente, qi, nutritivo, culturismo, adecuado para enfermedades a largo plazo, debilidad física, mareos, dificultad para respirar, desnutrición Comer
[Jiaokou] Coma más fácilmente y ventoso, alérgico, sarampión, rubéola y picazón en la piel inexplicable, no se debe comer, la tos y el asma no son aptos para el consumo. Además, el pescado no se puede freír con el ganado y las ovejas, de lo contrario es más probable que se mueva después de comer.
Calamar
Sexual dulce, plano, ligero, con el efecto de nutrir el qi y nutrir la sangre, reponer el estómago y la esencia, unir las articulaciones y los huesos blandos, especialmente indicado para la indigestión, diarrea del bazo, anemia, dolores musculares y dolores.
[Jiaokou] Los pacientes con enfermedad cutánea pruriginosa no deben comer. Además, su caviar es tóxico y no comestible. Además, el calamar no se puede freír con bovinos y ovejas.
La carne de pescado es un tipo de alimento acuático que a las personas les gusta comer, es rico en nutrientes, contiene muchas proteínas de alta calidad y tiene menos grasa. También es delicado, suave y fácil de digerir. En los últimos años, se ha descubierto que las mujeres son más aptas para comer más pescado, además de tener poca grasa, pocas calorías y poca grasa en las mujeres, comer pescado tiene algunos beneficios "especiales" para las mujeres.